Politique de confidentialité

Introduction

VIE PRIVÉE ET SÉCURITÉ

Nous ne partageons aucune information privée avec aucune autre compagnie.
Il n'est d'aucun intérêt pour nous de partager les informations de nos clients.

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi Les Entreprises Céline Simard s’engagent à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

Nom
Prénom
Adresse postale
Code postal
Adresse électronique
Numéro de téléphone / télécopieur

Nous n’utilisons ni ne divulguons vos renseignements personnels qu’avec votre consentement, sauf si cela est obligatoire et permis par la loi. Lorsque vous choisissez de nous fournir des renseignements personnels, vous donnez votre accord à l’utilisation de vos renseignements personnels comme l’énonce la présente politique de confidentialité et comme il est mentionné au moment de votre inscription.


Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
Formulaires d'inscription au site Web
Formulaires de commande
Promo

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Informations / Offres promotionnelles
Contact
Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:
Contact
Gestion du site Web (présentation, organisation)


Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité
offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.


Pour pouvoir exercer ces droits, contactez-nous :

FILTRESIMARD.COM
MESFILTRES.COM
Laval
Courriel : info@ filtresimard.com 
Téléphone : 514-755-7578


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.
Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Gestion des accès - personne autorisée
Gestion des accès - personne concernée
Sauvegarde informatique
Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Cette politique de confidentialité et notre code de confidentialité sont établis en fonction de la LPRPDE. Cette loi est complexe et prévoit d'autres exceptions aux principes généraux de confidentialité qui sont énoncées dans la présente politique de confidentialité. Notre politique est destinée à être une déclaration générale et ne contient pas une liste détaillée des exceptions aux politiques de confidentialité et à notre code qui sont permises par la loi.